如果有一天,你可以咬到牛顿的苹果,那么你就会明白,英国骑士的坟墓里埋藏着多少秘密;
如果有一天,你能够站在陷落的特洛伊,那么你就会明白,古希腊破碎的神庙里有着多少传说;
如果有一天,你可以吟诵女巫的歌谣,那么你就会明白,跳动的火焰里掩藏着多少的悲伤;
如果有一天,你能够听到比平常还要快的心跳,那么你就会知道,每一次沉重的搏动,都是我在说爱你。

11.14 记录。

写了一篇关于豫章书院的短文。
写完以后看着觉得更难受了。

不知道为什么还是很嗜睡。
昨晚在实验室看了两眼化学就睡着了,还以为自己只是倦怠了那么十几分钟,醒来发现已经过了一个小时。
越来越没法集中自己的注意力,朋友说去谈个恋爱缓一缓,我感觉我可能连爱一个人的能力都没有了。
整天过的昏昏沉沉浑浑噩噩。

忽然很想抽烟,可烟都被抽完了。
不知道要用什么东西来缓解内心的痛苦。
早上起床的时候摸不到耳机,变得很心慌。在床上翻找了许久才看到,感觉自己松了一口气。

好像我现在就只是一副躯壳,拖着腐烂的肉体活在这个地狱里。
我什么都没有了,唯独只有音乐,才可以让我逃离那么一会儿。
我问周围的人,你能给我什么?
他们摇摇头。

求你了,哪怕一个拥抱,我也能坚持渡过一天。
可,并没有。
果然还是死亡更能带来平静。

评论(1)
热度(3)

© 青木先生。 | Powered by LOFTER